Escondidinho de Carne e Abobora

 Carnes  Fácil

Publicado em 07/01/2024


Fácil

4pessoas

30minutos


Ingredientes


1/2 abobora média cortada em cubos
1/2 kg de carne moida
1/4 de pimentão vermelho
3 colheres de azeitona picada
2 dentes de alho
1/2 cebola cortada em bubos
3 colheres de sopa de creme de ricota
2 colheres de sopa de azeite
Parmesão ralado para gratinar
Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto

Modo de preparo


Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho para refogar, acrescente o pimentão cortado em cubos pequenos e refogue bem
Junte a carne e refogue ate ficar bem dourada, acrescente as azeitonas picada e finalize com um pouco de salsinha, acerte o sal e os temperos que preferir
Corte a abobora em cubos e coloque para cozinhar com um pouco de sal, com um amassador de batatas amasse ate virar um purê, junte com o creme de ricota e misture bem ate ficar bem lisinho
Montagem
Em um refratario coloque a carne espalhando bem, em seguida acrescente o purê de abobora escondendo toda a carne, finalize com o parmesão ralado e a salsinha picada
Leve ao forno para gratinar por 15 min
Sirva bem quente