Escondidinho de Carne e Abobora
Carnes Fácil
Publicado em 07/01/2024
Fácil
4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
1/2 abobora média cortada em cubos | |
1/2 kg de carne moida | |
1/4 de pimentão vermelho | |
3 colheres de azeitona picada | |
2 dentes de alho | |
1/2 cebola cortada em bubos | |
3 colheres de sopa de creme de ricota | |
2 colheres de sopa de azeite | |
Parmesão ralado para gratinar | |
Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto |
Modo de preparo
Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho para refogar, acrescente o pimentão cortado em cubos pequenos e refogue bem | |
Junte a carne e refogue ate ficar bem dourada, acrescente as azeitonas picada e finalize com um pouco de salsinha, acerte o sal e os temperos que preferir | |
Corte a abobora em cubos e coloque para cozinhar com um pouco de sal, com um amassador de batatas amasse ate virar um purê, junte com o creme de ricota e misture bem ate ficar bem lisinho | |
Montagem |
|
Em um refratario coloque a carne espalhando bem, em seguida acrescente o purê de abobora escondendo toda a carne, finalize com o parmesão ralado e a salsinha picada | |
Leve ao forno para gratinar por 15 min | |
Sirva bem quente |