Rabada com Agrião

 Carnes  Médio

Publicado em 30/01/2024


Médio

6pessoas

60minutos


Utensílios

Panela de Pressão


Ingredientes


1 kg de rabada
1 maço de agrião
1 pimentão vermelho
1 cebola média
5 dentes de alho
2 tomates picados
1/2 xicara de vinho tinto seco
1 colher rasa paprica defumada
1 colher de chá de cominho
1 litro de água
sal a gosto

Modo de preparo


Limpe o ecesso de gordura da carne e leve para refogar na panela de pressão até dourar bem, adicione a cebola, alho e o pimentão cortado em cubinhos, deixe refogar por 15 minutos
Em seguida adicione o vinho e deixe ferver até secar
Acrescente os temperos secos e misture bem, cubra com água quente e tampe a panela, deixe cozinhar por 40 min ou até a carne ficar bem macia
Adicione o agrião e mexa novamente para misturar bem e cozinhar somente com o calor da carne
Sirva com polenta ou arroz