Rabada com Agrião
Carnes Médio
Publicado em 30/01/2024
Médio
6 pessoas
60 minutos
Utensílios
Panela de Pressão
Ingredientes
1 kg de rabada | |
1 maço de agrião | |
1 pimentão vermelho | |
1 cebola média | |
5 dentes de alho | |
2 tomates picados | |
1/2 xicara de vinho tinto seco | |
1 colher rasa paprica defumada | |
1 colher de chá de cominho | |
1 litro de água | |
sal a gosto |
Modo de preparo
Limpe o ecesso de gordura da carne e leve para refogar na panela de pressão até dourar bem, adicione a cebola, alho e o pimentão cortado em cubinhos, deixe refogar por 15 minutos | |
Em seguida adicione o vinho e deixe ferver até secar | |
Acrescente os temperos secos e misture bem, cubra com água quente e tampe a panela, deixe cozinhar por 40 min ou até a carne ficar bem macia | |
Adicione o agrião e mexa novamente para misturar bem e cozinhar somente com o calor da carne | |
Sirva com polenta ou arroz |